Início » Reportagens Especiais » Como a Biscoito Caseiro D’lícia saiu do zero e chegou aos 500 pontos de venda

Como a Biscoito Caseiro D’lícia saiu do zero e chegou aos 500 pontos de venda

Dona Ângela Malta iniciou o seu negócio para fugir da depressão e ocupar melhor o seu tempo. A Biscoito Caseiro D’lícia está no mercado formal desde 1999 fornecendo biscoitos para supermercados, padarias e lojas de conveniências. No total, em todos os estados atendidos pela marca, são mais de 500 pontos de venda dos produtos.

Todos os biscoitos são antigas receitas de família que foram aprimoradas. Durante o depoimento, a empreendedora conta como iniciou a venda e a forma escolhida para aumentar o faturamento. Hoje, a biscoito Caseiro D’lícia conta com 39 funcionários que trabalham em um prédio de 250 m².

Fonte: Sebrae Alagoas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: