Início » Reportagens Especiais » Confeitaria aumenta o faturamento qualificando sua equipe

Confeitaria aumenta o faturamento qualificando sua equipe

A doceira e empresária Ignes Brochet é responsável pela Confeitaria Santa Rita em Porto Alegre (RS). De acordo com a empreendedora, o carro chefe da doceria são os produtos artesanais, além de bom relacionamento com os clientes e funcionários que ela procura manter.

Seguindo esse caminho, ela conseguiu fortalecer o mercado local de doces. Entretanto, em 2004, a concorrência aumentou, mas ela não se assustou e repensou o seu negócio como objetivo de manter as boas taxas de crescimento da empresa. Por essa razão, ela buscou aprimoramento do seu negócio e da sua equipe técnica.

Os esforços e melhorias foram sentidos tanto que, hoje, o faturamento aumentou e ela já oferece novos serviços como restaurante, café da manhã e chá da tarde. Confira a trajetória da empreendedora e observe o que você pode fazer pelo seu negócio.

Fonte: Sebrae

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: